21 komentar:

  1. berhasil tapi kena banned ampe 2014 :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masag sihh Aku aja ngcheat Berkali² Gk Kena Banned Tuh ;(

      Hapus
    2. GUA KENA BANNED,Sial-an Kena Banned Gua~!!!! Cheat Nya Bikin Apez Kga Iklhas Niee Kasih Cheat Nya,mka nya di Banned~!!!!

      Hapus
    3. oi jgn sampe 8 (9nya) sampe 5 ajh kalo sampe 8 kebanned . . . !!!!

      Hapus
    4. 000 pantesan aja gua click lebih dari 8 malah

      Hapus
  2. kalo udah ke banned gimana solusinya?-__________-

    BalasHapus
  3. saya juga kena banned... ngga tau sampe kapan.... tapi aku pengen cafeland ku kembali.... kasih tau donk gan... solusinya..... :-?

    BalasHapus
  4. gimana cara ngilangin banned gamenya? kabar2nya perlu nunggu setaun ye? tolong balasss makasih :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahun gan, kl mau main bikin fb baru aja trs ngecheat lg. ane sempaet ngecheat coin trs abis ngecheat gak dikasi tip sm pengunjung (mau dibanned tdi-nya). ane reset tuh game, cheatnya jd gak aktif sm sekali, tp untung gak kena banned

      Hapus
    2. saya di banned juli, di balikin november ini, sekitar 3,5 bulanan lah Gan!!

      Hapus
  5. k banned nih !! gimana dong ?! masa nunggu sampe setahun sih ?? kalo cafeland k banned, markketland jg gk ?

    BalasHapus
  6. kok g bisa?? masukin hex-nya?? tolong dong....

    BalasHapus
  7. hahahaha, untuk gw kagak cheat...
    Sebenarnya gw mau juga tapi udah tau begituan gak jadi ah... :-) :d :v)

    BalasHapus
  8. gua juga kna banned,,,sialan pokoknyamah,,,,ada hikmahnya sih,ini sebuah balasan mungkin yah karna bermain curang,,,,,hehehehhe coba bersabar dan dan sadar diri ;-( ;-( ;-( ;-( ;-((

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ad link cheat yg msh akktif gk

      Hapus
  9. W pernah kebanned , waktu tuh cheat dollar , langsung di banned . Sekitar sebulan lah , w mainin lag bisa , dan cheatnya berhasil dollar w jadi 99.999.999 , ampe skrg blm habis2 :d

    BalasHapus
  10. Maaf Gan Cheatnya udh G Work 2014
    udh Kena Detec SAMA GM

    BalasHapus